Рейтинг@Mail.ru
22
мая

Ульяновск, 22.05.2019, Ночь

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 1 - 3 м/с
Давление: 749 мм.р.с.
Влажность: 62-64%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.05.2019
64.5372
71.9654
Разница
+0.0484
+0.0023

13 марта 2019 г. | Политика0

Ульяновские депутаты приняли соответствующее решение на прошедшем 7 марта заседании Заксобрания
  
  
  
  Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении внесенный Правительством РФ законопроект о доплатах малообеспеченным пенсионерам сверх прожиточного минимума. На необходимость принятия таких мер указал Президент России Владимир Путин в своем Послании Федеральному собранию.
  
  
  
  По словам первого заместителя секретаря Генсовета «Единой России», поддержанный парламентариями законопроект отвечает приоритетному направлению деятельности государства – повышению качества жизни пенсионеров.
  
  
  
  «Проект закона был поддержан нашими коллегами – депутатами во всех регионах. Фракции «Единой России» во всех 85 регионах в кратчайшие сроки организовали обсуждение этого законопроекта, благодаря чему удалось очень оперативно получить положительную обратную связь от региональных парламентов», - отметила Баталина.
  
  
  
  Она также отметила, что принятое сегодня в первом чтении изменение порядка индексации пенсий коснется почти 5 млн неработающих малообеспеченных пенсионеров. «Все они получают федеральную или региональную доплату к пенсии, так как размер назначенной пенсии не достигает прожиточного минимума в регионе. Новый подход к индексации даст реальную прибавку к пенсии, которую пенсионеры с низкой пенсией пока не получили», - пояснила она.
  
  
  
  В Ульяновской области депутаты поддержали федеральный законопроект о повышении материального обеспечения неработающих пенсионеров на заседании Законодательного собрания 7 марта.Планируется, что в регионе доплаты получат 48 тысяч неработающих пенсионеров. На эти цели из федерального бюджета региону будет выделено 210 млн рублей.
  
  Секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев отметил, что после первого чтения данный документ должен быть улучшен и подчеркнул, что ульяновские депутаты будут активно на этом настаивать. «Депутатам фракции «Единой России» в Государственной Думе мы такой посыл дали: чтобы поправки, улучшающие документ, расширяющие категории граждан, которым будет оказана поддержка, проходили постоянно и в последующие годы», — сказал Гвоздев.
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 мая 2019 г. | Культура0

В выходные ульяновцев приглашают в музеи и парки

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в выходные дни, 18 и 19 мая, в городских библиотеках будут организованыпознавательные...

16 мая 2019 г. | Политика0

В Ульяновске открылся III Международный форум «Японская весна на Волге»

15 мая в нашем городе состоялось заседание российско-японского инвестиционного бизнес-клуба.
  
  Участие в нём приняли представители японских...

16 мая 2019 г. | Образование0

В Ульяновске ЕГЭ сдадут 2 794 выпускника

Определены 18 пунктов проведения экзамена на территории города. Они оснащены системой видеонаблюдения, металлодетекторами, блокираторами связи.
  
  Для...

15 мая 2019 г. | Спорт0

12 мая на международном турнире по Косики каратэ, проходившем в Токио (Япония), спортсмен Ульяновской федерации Косики каратэ Хисме-тов Денис завоевал серебряную медаль

Денис является многократным победителем и призером областных и всероссийских соревнований, в прошлом году завоевал золотую медаль на международном турнире в Тунисе.
  
  Почти...

16 мая 2019 г. | Общество0

Ульяновцам вручили сертификаты именного капитала «Семья»

15 мая во всем мире отмечается День семьи. В рамках праздника во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходят торжественные мероприятия. В Засвияжье...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях